RECETA:
-15ml de aceite
-2 huevos medianos
-una pizca de sal
-7g de azúcar
-250ml de leche entera
-150g de harina de trigo
PASOS PARA LA MASA:
1. mezclar los ingredientes secos (harina tamizada, azúcar y sal) en un recipiente.
2. batir los huevos en un bol aparte y añadir la leche y el aceite.
3. añadir los ingredientes secos poco a poco a los líquidos y listo.
COCCIÓN:
1. Calentamos una sartén antiadherente en el fuego a temperatura media, y untamos la superficie de esta con mantequilla.
2. Ponemos un poco de masa en la sartén caliente hasta que haga una capa finita y esperamos hasta que este un poco doradito, y le damos la vuelta, esperamos a que esta otra parte se dore...
Y YA HEMOS TERMINADO
Nosotras los decoramos con nata para adornar un poco, y para que esten mas ricos.
AQUI OS DEJAMOS NUESTRO RESULTADO.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhola lucia y cristina que dias haceis entradas esque me encanta vuestro blog
ResponderEliminar